viernes, 5 de junio de 2015

COCINA

TORREJITAS DE LENTEJAS



Fácil y nutritivas, a prueba de chicos!! Podes tenerla hervidas del día anterior y las cocinas tan solo unos minutos antes del almuerzo o cena para que salgan super crujientes....cruach-cruach

Ingredientes
  • 200 grs de lentejas frescas
  • 3 porciones de puré de papas
  • 30 grs de manteca derretida
  • 1  huevo
  • 2 cdas de jugo de limón
  • 1 taza de harina
  • sal y pimienta a gusto
  • cantidad necesaria de aceite de oliva

 Procedimiento

- Cocinar las lentejas 40 minutos, colarlas y licuarlas
- Poner en un bol el puré de papa, las  lentejas, el huevo, la manteca, el limón, sal y pimienta. Mezclar

- Formar torrejas con las manos tipo pelotitas, pasarlas por harina, freírlas en aceite de oliva hasta que estén doradas y escurrirlas sobre papel.

¡te gusto?! MUYYYYYY RICAS

RECOMIENDO

HISTORIETAS DIVERTIDAS

De nuestro queridísimo humorista rosarino y maravilloso Roberto "El negro" Fontanarrosas*...!!




¡¡jajajjajaja!!!

*Mas info en http://www.biografiasyvidas.com/biografia/f/fontanarrosa.htm