miércoles, 10 de junio de 2015

COCINA

RECETA: MILANESAS DE BERENJENAS



Una buena idea para "vestir" sabroso a las verduras y que guste a los chicos son estas milangas!
Y si queres que queden mejor presentadas, le podes agregar salsa y queso antes de llevar a la mesa…te quedan a la napolitana!

Ingredientes:

– Dos o tres berenjenas.
– Sal
– 2 Huevos
– Pan rallado
– 1 diente de ajo,
– Un poco de perejil
– Pan rallado suficiente
– Aceite de maíz o girasol para freír.

Preparación:

– Cortar las berenjenas longitudinalmente, en rodajas de 1 cm.
– Poner sobre servilletas de papel o en un colador grande. Salar con abundante sal. Dejar 15 minutos, hasta que larguen un poco de líquido.
– Batir los huevos con sal, pimienta y dos cucharadas de agua.
– Secar las berenjenas con servilletas de papel, sacando el exceso de líquido y sal.
– Picar bien fino el ajo y perejil.
– Mezclar en una fuente o bol ancho el pan rallado con el ajo y el perejil.
– Pasar las berenjenas por el huevo, el pan rallado, otra vez el huevo y otra vez el pan rallado.
– Freír por tandas en aceite bien caliente, dando vuelta una vez o cocinar en el horno en una placa aceitada.
– Acompañar con ensalada de hojas verdes o puré y rodajas de limón.



mmmmmm…que te pareció?