martes, 5 de mayo de 2015

COCINA

RECETA MUY FACIL: ROLLITOS DE BERENJENA CON ATÚN




Receta de berenjena ideal para una entrada o un snack para tus hijos nutrtivo y sano antes de la cena ya que se cocina en muy poco tiempo y es muy sencilla de hacer! 

Ademas la podemos servir frío o tibio. Como consejo, si te pones a partir la berenjena es mejor que la cocines ya que si no se empieza a poner de color oscuro y pierde su color.

Ingredientes
  • 1 berenjena
  • 2 latas de atún
  • 100 g de queso crema
  • zumo de limón
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
Preparación

  1. Cortamos la berenjena en laminas de medio centímetro.
  2. En un Asador, asamos las laminas de berenjenas con un poco de sal y aceite.
  3. En un bol, mezclamos las latas de atún, la crema de queso, el jugo de limón, perejil, sal y pimienta.
  4. En cada lamina de berenjena esparcimos la mezcla anterior y procedemos a hacer el rollito.
Y listo!!! A comer!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario