Receta: WOK DE CALAMARES
Una opción rica, saludable y fácil, para variar los guisos del invierno y ponerle sabor a mar para disfrutar en familia. Acá una receta de mi papá!
Ingredientes:
- 2 cebollas medianas,
- 1 puerro,
- 1 pimiento rojo,
- 1 verde,
- una bandejita de brotes de soja,
- 3 tubos de calamares tiernizados.
Preparación:
Mantener
lo tubos congelados hasta empezar a cocinar, recién ahí retirar y
dejas que vaya aflojando el congelado.
Cortar
las cebollas, el puerro y los pimientos.
Poner
el Wok en el fuego y usar un poquito de aceite o rociar con aceite vegetal en
aerosol.
Poner a
cocinar la cebolla, el puerro y los pimientos. Condimentar con con sal y pimienta a gusto.
Mientras
se cocina la verdura, cortar los calamares en aros (como si harían rabas), pasar por agua y cuando la verdura esté cocinada, los agregas a la preparación.
Diez
minutos después, agregar los brotes de soja y en cinco ya está listo.
¡Buen
provecho!!
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