lunes, 15 de junio de 2015

COCINA

Receta: WOK DE CALAMARES



Una opción rica, saludable y fácil, para variar los guisos del invierno y ponerle sabor a mar para disfrutar en familia. Acá una receta de mi papá!

Ingredientes
  • 2 cebollas medianas,  
  • 1 puerro, 
  • 1 pimiento rojo, 
  • 1 verde, 
  • una bandejita de brotes de soja,
  • 3 tubos de calamares tiernizados. 

Preparación:

Mantener lo tubos congelados hasta empezar a cocinar, recién ahí retirar y dejas que vaya aflojando el congelado.  

Cortar las cebollas, el puerro y los pimientos.

Poner el Wok en el fuego y usar un poquito de aceite o rociar con aceite vegetal en aerosol.

Poner a cocinar la cebolla, el puerro y los pimientos. Condimentar con con sal y pimienta a gusto.

Mientras se cocina la verdura, cortar los calamares en aros (como si harían rabas), pasar por agua y cuando la verdura esté cocinada, los agregas a la preparación. 

Diez minutos después, agregar los brotes de soja y en cinco ya está listo.

¡Buen provecho!!



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