RECETA: MILANESAS DE BERENJENAS
Una buena idea para "vestir" sabroso a las verduras y que
guste a los chicos son estas milangas!
Y si queres que queden mejor presentadas, le podes agregar
salsa y queso antes de llevar a la mesa…te quedan a la napolitana!
Ingredientes:
– Dos o tres berenjenas.
– Sal
– 2 Huevos
– Pan rallado
– 1 diente de ajo,
– Un poco de perejil
– Pan rallado suficiente
– Aceite de maíz o girasol para freír.
Preparación:
– Cortar las berenjenas longitudinalmente, en rodajas de 1
cm.
– Poner sobre servilletas de papel o en un colador grande.
Salar con abundante sal. Dejar 15 minutos, hasta que larguen un poco de
líquido.
– Batir los huevos con sal, pimienta y dos cucharadas de
agua.
– Secar las berenjenas con servilletas de papel, sacando el
exceso de líquido y sal.
– Picar bien fino el ajo y perejil.
– Mezclar en una fuente o bol ancho el pan rallado con el
ajo y el perejil.
– Pasar las berenjenas por el huevo, el pan rallado, otra
vez el huevo y otra vez el pan rallado.
– Freír por tandas en aceite bien caliente, dando vuelta una
vez o cocinar en el horno en una placa aceitada.
– Acompañar con ensalada de hojas verdes o puré y rodajas de
limón.
mmmmmm…que te pareció?
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