Es una receta muy sencilla, sabrosa, rica y saludable!! Probala, con gusto a mar y amor!
Ingredientes (para dos)
_ 1 taza de arroz (sin cocción)
_ 250 grs de camarones frescos
_ 50 grs de champigñones
_ 50 grs de champigñones
_ 1/2 pimiento verde
_ 1/2 pimiento rojo
_ 1 cebolla
_ caldo de verdura
_ aceite de oliva
Preparación:
Limpiar las verduras y picar. En una sartén rehogar con el
aceite de oliva los pimientos y la cebolla picada. Cuándo estén tiernos añadir
el arroz y mezclar. Agregar inmediatamente el caldo (1 y 1/2 taza más o menos) y dejar
cocinar.
Debemos agregar caldo de verduras a medida que la
preparación lo vaya pidiendo y hasta que el arroz esté tierno, pero haya
absorbido todo el líquido.
Aparte saltear los camarones previamente
limpios y por último agregar los champigñones. Una vez cocidos los añadimos al arroz, mezclamos y dejamos cocinar por
espacio de 3 minutos más.
Y A COMER!!!! QUE RICOR!!
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