viernes, 17 de julio de 2015

COCINA

RECETA: ARROZ CON CAMARONES

Es una receta muy sencilla, sabrosa, rica y saludable!! Probala, con gusto a mar y amor!

Ingredientes (para dos)

_ 1 taza de arroz (sin cocción)
_ 250 grs de camarones frescos
_ 50 grs de champigñones
_ 1/2 pimiento verde
_ 1/2 pimiento rojo
_ 1 cebolla
_ caldo de verdura
_ aceite de oliva

Preparación:

Limpiar las verduras y picar. En una sartén rehogar con el aceite de oliva los pimientos y la cebolla picada. Cuándo estén tiernos añadir el arroz y mezclar. Agregar inmediatamente el caldo (1 y 1/2 taza más o menos) y dejar cocinar.
Debemos agregar caldo de verduras a medida que la preparación lo vaya pidiendo y hasta que el arroz esté tierno, pero haya absorbido todo el líquido.

Aparte saltear los camarones previamente limpios y por último agregar los champigñones. Una vez cocidos los añadimos al arroz, mezclamos y dejamos cocinar por espacio de 3 minutos más.

Y A COMER!!!! QUE RICOR!!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario