martes, 26 de mayo de 2015

COCINA

RECETA: BIZCOCHOS AGRIDULCE

Una recetal fácil para acompañar los mates esos días grises que no querés dejar de juntarte a compartir con la familia o amigos!!



Ingredientes
  • Harina 000 600 grs
  • Sal 1 cdita
  • Miel 1 cdita
  • Agua 2 cdas
  • Manteca 300 grs
  • Levadura 20 grs
Para la cubierta:
  • Azúcar 1/2 taza
  • Sal 1 cda

Procedimiento

Realizar una corona con la harina y esparcir la sal por afuera.
Colocar la miel en el centro junto con el agua, la manteca blanda y la levadura.
Integrar hasta conseguir un bollo liso, dejar reposar durante 10 minutos tapado con un paño.
Estirar hasta ½ cm de espesor, pinchar la superficie con un tenedor y cortar en cuadrados 
de 2x4.
Cubierta: mezclar el azúcar con la sal en un bowl y espolvorear los bizcochos.
Colocar en una placa y cocinar en el horno a temperatura media, hasta que se doren.

¡buen provecho!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario