Una recetal fácil para acompañar los mates esos días grises que no querés dejar de juntarte a compartir con la familia o amigos!!
Ingredientes
- Harina 000 600 grs
- Sal 1 cdita
- Miel 1 cdita
- Agua 2 cdas
- Manteca 300 grs
- Levadura 20 grs
- Azúcar 1/2 taza
- Sal 1 cda
Procedimiento
Realizar una corona con la harina y esparcir la sal
por afuera.
Colocar la miel en el centro junto con el agua, la
manteca blanda y la levadura.
Integrar hasta conseguir un bollo liso, dejar
reposar durante 10 minutos tapado con un paño.
Estirar hasta ½ cm de espesor, pinchar la superficie
con un tenedor y cortar en cuadrados
de 2x4.
Cubierta: mezclar el azúcar con la sal en un bowl y
espolvorear los bizcochos.
Colocar en una placa y cocinar en el horno a
temperatura media, hasta que se doren.
¡buen provecho!
¡buen provecho!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario